Faîtes de l'ANAC votre
         votre page d'accueil
   Retour
  Pour que notre site apparaisse automatiquement lorsque
vous ouvrez votre navigateur, procédez comme suit :

Si vous possédez Internet Explorer :

• Allez sur le site UNCAA (http://www.anac-fr.com)
  • Dans le menu Affichage d'Internet Explorer 4 ou Outils pour Internet Explorer 5, sélectionnez Options Internet
  • Dans l'onglet Général se trouve une rubrique Page de démarrage
  • Cliquez sur Page en cours, puis validez en cliquant sur le bouton OK en bas.
  • Vous pouvez vérifier que cela fonctionne en cliquant sur le bouton Démarrage de votre navigateur (icône "petite maison") : et voilà !
  Si vous possédez Netscape Communicator :
  • Sélectionnez le menu Options puis Préférences générales.
  • Choisissez l'option Apparence ou Navigator (en fonction de votre version)
  • Dans la partie Démarrer avec, cliquez sur Page (ou page d'accueil) : et tapez l'adresse du site Lycos, http://www.anac-fr.com
  • Validez en cliquant sur le bouton OK.
  • Vous pouvez vérifier que cela fonctionne en cliquant sur le bouton Accueil de votre navigateur (icône "petite maison") : et voilà !