Impression
         d'une page du site
   Retour

Si vous possédez les logiciels de navigation Internet Explorer 4 ou Netscape 4, vous trouverez les différentes possibilités d'impression dans le menu fichier puis Imprimer. Vous pouvez alors sélectionner une des options suivantes : imprimer toute la page ou uniquement une partie de celle-ci. Cliquez sur OK pour lancer l'impression.

Si vous ne disposez pas des versions 4 de ces navigateurs, sélectionnez avec la souris la partie de l'écran à imprimer (cliquez sur celle-ci à l'aide de votre curseur). Ouvrez le menu Fichier, puis Imprimer et cliquez sur OK.

Les pages de certains programmes s'affichent sur fond de couleur, ce qui peut générer quelques petits problèmes d'impression dans Netscape.

Pour imprimer les graphiques, attendez que l'animation soit terminée, faites un click droit en vous positionnant sur le graphique et sélectionnez imprimer dans le menu qui s'affiche.